¿Sabías que...?

* Las jirafas duermen 1 o 2 horas al día.

* Los renos son la única especie de venado donde los machos y las hembras crecen cornamentas. Los machos se despojan de ellos a principios de diciembre, las hembras se despojan de ellos en la primavera. Así que todos los renos de Santa Claus son hembras!

* El pelaje del oso polar no es blanco, es transparente, como la fibra óptica. Además, su piel es negra. Wow!

Datos curiosos para que los recuerdes y los compartas en el colegio, con tu familia o con tus amigos.

Deja un comentario

Nota: los comentarios serán aprobados por Oli-Poli antes de ser publicados.

Continuar comprando
Tu Orden

No tienes nada en tu carro de compras